Cocktail mit Erdbeer Chili Likör
11.05.2015 Rezept für mojito peruano – Peruanischer Mojito
1 EL Erdbeer Chililikör
8 Blätter Pfefferminze
5 Erdbeeren
2 EL Zuckersirup, ersatzweise brauner Zucker
4 EL Pisco
12 Eiswürfel
Zum Garnieren
1 kleiner Zweig Pfefferminze und 1 Erdbeere
Zubereitung:
Den Strunk von den Erdbeeren entfernen und die Pfefferminzblätter abrupfen. Erbeerlikör, Pfefferminzblätter, Erdbeeren und den Zuckersirup in einem Mixbecher geben. Mit einem Stößel zerstampfen. Pisco hinzufügen und für 10 Sekunden kräftig schütteln. Cocktailbecher mit den Eiswürfeln füllen und die Erdbeermischung zugeben. Rühren und mit einer Erdbeere und einem Zweig Minze garnieren
http://peruanische-kueche.de/mojito-peruano/
Eure Anna